domingo, 28 de septiembre de 2014

PATATAS CON BACALAO

¿Quién corta el bacalao?

Ingredientes (Para 4 personas):
- 300 gr. de Bacalao
- 500 gr. de patatas
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- Pimienta negra
- Pimentón rojo
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- Agua
- Sal
- Aceite de Oliva VE

Lavamos y cortamos la cebolla, los pimientos y la patata. En una olla con aceite de oliva hacemos un sofrito con la cebolla y los pimientos cortados, el diente de ajo entero y las hojas de laurel. Cuando las verduras estén pochadas incorporamos a la olla las patatas, salpimentamos y espolvoreamos con pimentón, de damos unas vueltas y vertemos el vino. Ponemos el fuego fuerte para el alcohol del vino se evapore. Ahora, cubrimos bien de agua y salamos. Cuando empiece a hervir añadimos el bacalao cortado y dejamos cocer hasta que la patata este tierna.


No hay comentarios:

Publicar un comentario