"A veces, tan ligera como un pez en el agua,
me muevo entre las cosas feliz y alucinada"
me muevo entre las cosas feliz y alucinada"
Ingredientes:
- Filete de Merluza
- Pimienta rosa, verde y negra
- Sal
Para la crema de calabaza:
- Una rodaja de calabaza
- 1 puerro
- 1 patata
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Sal y pimienta negra
- Reducción de vinagre de Pedro Ximenez
Antes de hacer el pescado a la plancha debemos tener preparado la crema de calabaza,para ello en una olla ponemos a hervir la calabaza, el puerro, la patata y la zanahoria. Cuando las verduras estén hervidas pasamos por la batidora, salpimentamos, añadimos un chorro de aceite de oliva y batimos. Por último, para que la crema tenga una textura más cremosa, cuando aun siga caliente, añadimos una cucharada de mantequilla y volvemos a batir hasta que todos los ingredientes estén mezclados.
Cuando tengamos la crema, pasamos el filete de merluza por la plancha con sal y el popurrí de pimientas.
Servimos el pescado con la crema de calabaza y con la reducción de vinagre de Pedro Ximenez.
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