Me lo contaron y lo olvidé; lo vi y lo entendí;
lo hice y lo aprendí.
Ingredientes:
- Arroz (1 vaso por cada dos personas)
- Pollo
- Conejo
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajo
- Tomate
- Guisantes
- Agua (2 vasos por cada 1 vaso de arroz)
- Pimienta negra
- Laurel
- Sal
- Aceite de Oliva VE
- Colorante
En una sarten con aceite de oliva y unas hojas de laurel doramos los trozos de pollo y conejo salpimentados anteriormente. Reservamos la carne. En ese mismo aceite hacemos un sofrito con la cebolla, ajo, pimiento verde y tomate. Cuando las verduras estén pochadas añadimos la carne y rehogamos. Incorporamos los guisantes y el arroz, seguimos rehogando para que coja los sabores del sofrito. Echamos el agua caliente, la sal y el colorante y lo dejamos a fuego fuerte durante 2 minutos. Continuamos cociendo a fuego medio hasta que absorba el liquido y tengamos el arroz a punto. No remover. Dejamos reposar 5 minutos cubierto con un trapo de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario