domingo, 5 de octubre de 2014

CHAMPIÑON RELLENO DE JAMÓN SOBRE PURÉ DE PATATA Y PUERRO



Ingredientes:
- 6 Champiñones enteros
- 1/2 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Jamón
- Queso rallado
- Aceite de oliva
-1/2 zumo de limón
- Sal
- Pimienta
- Perejil

Limpiamos los champiñones. Separamos los tallos de la cabeza y reservamos los tallos.
Preparamos un majado con el ajo, la pimienta, la sal,el zumo de limón y el aceite de oliva. Colocamos los champiñones en una bandeja y los pintamos con el majado primero por fuera y luego por dentro. Los introducimos al horno (precalentado a 180 º C) durante 10 minutos aproximadamente.
Mientras, preparamos un sofrito con la cebolla picada, el los tallos de los champiñones, el jamón y perejil, salpimentamos y ya tendremos listo el relleno de nuestros champiñones.
Sacamos éstos del horno, los rellenamos con la mezcla, cubrimos con el queso rallado y gratinamos.
Servimos con una base de puré de patata y puerro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario