lunes, 3 de noviembre de 2014

"GARROTES"



¿De qué se nutre la nostalgia?

Ingredientes:
- Hojaldre
- Nutella (Crema de cacao)
- Yema de huevo
- 90 gr. de agua
- 180 gr. de azúcar
- 1 cucharada pequeña de miel

Estiramos la masa y cortamos el hojaldre en rectángulos de tamaño deseado. En cada rectángulo ponemos la crema de cacao, y lo envolvemos cerrando la napolitana con el hojaldre. Pre-calentamos el horno a 220 ºC. Ahora, pintamos las napolitanas o garrotes con yema de huevo. Introducimos al horno a 200 ºC entre 10-15 minutos. Mientras, hacemos un jarabe con el agua, el azúcar y la miel, llevamos a ebullición y seguidamente apartamos del fuego siempre sin dejar de remover. Dejamos templar el jarabe para que tome textura. Con ello, pintaremos los garrotes una vez sacados del horno y templados, es lo que le dará brillo y mas sabor al dulce. Decoraremos con azúcar glas, almendra, virutas de chocolate...






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