Mi inspiración...
Abrir bien los ojos para cocinar sensaciones.
Abrir bien los ojos para cocinar sensaciones.
![]() |
Una de los platos que mas me acercan a mi infancia y tierra, Navarra, KOKOTXAS DE MERLUZA. Restaurante de D`Arco (Mérida) |
![]() |
La miel es una sustancia natural dulce producida por la abeja a partir del néctar de plantas o de secreciones de partes vivas de plantas o de secreciones de insectos chupadores presentes en las partes vivas de plantas. Las abejas recolectan, transforman combinán las sustancias específicas propias, depositan, deshidratan, almacenan y dejan en colmenas para que madure. La miel está considerada como el mejor alimento dietético que existe debido a su composición completa y como magnífico remedio para muchas enfermedades y dolencias.
|
![]() |
Mesón EgÜes (Egües, Navarra) |
![]() |
Cocinando Sensaciones agradece a www.acomprarvino.com por su regalo. El ajo negro, nos sorprendente con su textura, sabor y propiedades. http://apiparse.blogspot.com.es/2014/09/hojaldres-saladoscon-ajo-negro.html |
![]() |
Un vino ideal, para una tapa de tortilla, pincho... www.acomprarvino.com - acomprarvino.blogspot.com.es |
![]() |
![]() |
Campeonato Oficial de Sumilleres de Extremadura 2014 (Mérida, Badajoz). www.acomprarvino.com |
![]() |
En la Bodeguilla del Bar Jamón. Puerto de Santa María (Cádiz) |
![]() |
En el rincón gastronómico del Mercado Central de Cádiz, un lugar dónde se pueden saborear productos tanto de cocina gaditana, como nacional e internacional. |
![]() |
Plaza Bib Rambla, GRANADA |
No hay comentarios:
Publicar un comentario